Поиск
  • Элтех76

ОПС в гаражно-строительном кооперативе



Приступили к монтажу охранно-пожарной сигнализации в гаражно-строительном кооперативе в центре Ярославля.


Владельцы гаражных боксов приняли правильное решение по установке как охранной, так и пожарной сигнализаций одновременно, ведь злоумышленники могут украсть часть ценностей и угнать машину, а огонь способен не только уничтожить все имущество внутри, но и испортить все коммуникации и сам гараж.

Надёжная ОПС в ГСК является основой безопасности и сохранности автомобиля.


Для выполнения работ по установке ОПС на таких объектах требуется наличие лицензии от МЧС и допуски СРО. Все действия должны выполняться профессионалами, так как при малейших ошибках в расчете и монтаже может произойти отказ системы.



Работа нашим монтажникам предстоит непростая. Гараж — пожароопасное строение. К боксу подведено электричество, в нем хранят горючие и легковоспламеняющиеся материалы. Помещение не отапливается и не имеет теплоизоляции. При этом в воздухе много пыли, которая затрудняет работу датчиков.


На службе у наших ребят новый помощник - газовый монтажный пистолет Toua.

Все работы выполним качественно и в срок!


Г.Ярославль, ул. Рыбинская, 44А

+7(4852)213035

Г.Ярославль, ул. Папанина, 5, кор.3

+7(4852)753960

Г.Рыбинск, ул. Крестовая,67

8(4855)21-34-38


#Элтех76 #безопасность #интернетмагазин #сигнализация #охрана #ярославль #видеонаблюдение #домофон #пожарнаябезопасность #охраннаясигнализация #видеодомофон #видеокамера #монтаж #СКУД #автоматикаворот #электромагнитныйзамок #ОПС #ГСК #TOUA

Просмотров: 5