Поиск
  • Элтех76

НУЖНА ЛИ МОДЕРНИЗАЦИЯ ДОМОФОНА?



Современные технологии быстро развиваются, но вместе с ними развиваются и навыки мошенников, которые стремятся проникнуть в частную собственность. За последние два года в Ярославле участились случаи порчи домофонного оборудования. Выход из ситуации только один – провести модернизацию домофонной системы дома.

В большинстве подъездов домофоны были установлены 10‑15 лет назад, срок службы систем, заявленный заводом-изготовителем (5 лет), давно истек.

До бесконечности ремонтировать старые системы невозможно – у каждого оборудования есть свой ресурс. Испорченный домофон ставит под угрозу безопасность жителей домов, так как любой человек имеет возможность беспрепятственно проникнуть в подъезд.

Мы предлагаем абонентам поставить новые современные антивандальные системы, чтобы сэкономить их время, деньги и нервы, чтобы сделать их жизнь более безопасной и комфортной.

Бытует мнение, что домофонные компании нарочно портят оборудование, чтобы заставить абонентов платить за установку новых систем. Но это полный абсурд. Какой смысл домофонным компаниям портить оборудование, которое они сами же устанавливали и которое работает?

Наша компания занимается установкой и обслуживанием домофонов почти 20 лет.

Мы стремимся к тому, чтобы наши абоненты чувствовали себя безопасно и комфортно, были защищены надежным современным оборудованием. Мы открыты для диалога, всегда готовы выслушать конструктивные замечания и предложения в свой адрес. Безопасность абонентов – наш безусловный приоритет.

Всю информацию по замене домофонного оборудования можно получить по в наших офисах и по телефонам:

Г.Ярославль, ул. Рыбинская, 44А

+7(4852)213035

Г.Ярославль, ул. Папанина, 5, кор.3

+7(4852)753960

Г.Рыбинск, ул. Крестовая,67

8(4855)21-34-38

#безопасность #сигнализация #охрана #ярославль #видеонаблюдение #домофон #пожарнаябезопасность #охраннаясигнализация #видеодомофон#видеокамера #монтаж #СКУД #автоматикаворот #электромагнитныйзамок #Элтис #модернизация #безопасныйдом #eltis

Просмотров: 0